串まる
店主のお名前
工藤 章 様
出身学部学科
経済学部(1980年卒)
アクセス
東京都港区新橋2-9-8 南條ビル B1F
JR山手線・京浜東北線「新橋駅」日比谷口 徒歩2分
東京メトロ銀座線「新橋駅」徒歩2分
都営地下鉄浅草線「新橋駅」徒歩5分
都営地下鉄三田線「内幸町駅」徒歩5分
新橋駅から128m
JR山手線・京浜東北線「新橋駅」日比谷口 徒歩2分
東京メトロ銀座線「新橋駅」徒歩2分
都営地下鉄浅草線「新橋駅」徒歩5分
都営地下鉄三田線「内幸町駅」徒歩5分
新橋駅から128m
お店の特徴
串まるでは、銘水の地である佐原の「天然広葉樹エキス」を使用して育てられた新鮮な水郷若鳥を備長炭で焼き上げた串焼きを楽しめます。
店内はカウンター席とテーブル席があり、お一人でもグループでも明るい雰囲気でくつろげます。
店主からのメッセージ
新橋駅前で虎ノ門や浜松町からも近い隠れ家敵居酒屋「串まる」で、自慢の料理や旬の日本酒を味わいませんか?
串まるでは、日本酒にぴったりのこだわり抜いた焼き鳥や、燻製など各種料理をご用意しております。
ランチではヘルシーな鶏出汁のラーメンも人気。開放感あふれる串まるで、気の合う仲間たちと笑い合いながら、楽しいひと時をお過ごしくださいませ。